domingo, 3 de julio de 2022

Manto Negro

 Manto Negro es una banda de música melódica bailable de la Ciudad Córdoba, Argentina. Sus mayores éxitos fueron entre 1975-1983.


 Manto Negro nació cerca del año 1976 como una agrupación cordobesa que ejecutaba música melódica romántica,muy en el estilo de Los Angeles Negros,Aldo y Los Pasteles Verdes,Beto Orlando y Los Linces,tan de moda en esa época, con la notable voz de Marcos Altamirano.


 Desconozco los pormenores del hecho,pero parece ser que algun productor/empresario en 1984 "compra" el nombre Manto Negro a dicha orquesta ya mencionada y,con nuevos músicos adecuados,forma una agrupación totalmente distinta,al estilo dominante de ese año 1984,agregando dos trompetas,timbaletas,piano y por supuesto un repertorio totalmente bailable,esto es,un lado completo de temas modernos y otro lado de temas tropicales.Por otro lado,Marcos Altamirano forma el grupo Veracruz,siguiendo la onda melódica/romántica.


 La dirección artística está a cargo de Aldo Kustin y los arreglos a cargo del mismo Kustin y Victor Scavuzzo.
Se incorpora Adrián Casanova como voz principal,proveniente de la Sonora Dany, secundado por el moreno uruguayo Rubens Pereyra y Enrique Salazar, siendo la primera orquesta de ésa epoca con tres cantantes!!!!

Rodrigo bueno  a los 13 años que lo invitaron, formalmente, a cantar en el grupo Manto Negro. El profesionalismo había comenzado.
Eduardo, padre y representante, dio por terminada la etapa de Manto Negro tras seis años sin alcanzar el éxito. 

En 1986, Tercer material discografico de la segunda formación de Manto Negro con las voces de Daniel "Rulo" Pucheta y Rubens Pereyra.


 Discografia oficial
1977 - Te vere esta noche
1978 - Si te vas con el
1980 - Volveras yo se que volveras
1981 - Tu mi amor
1982 - Yo Busco una mujer
1983 - Para ustedes....
1984 - El Nuevo estilo
1985 - Soy de Manto Negro
1986 - Amores cancelados
1987 - Si Dios se enoja
1990 - Manto Negro
2000 - Con el amor de siempre
2009 - Amor... Que me has dado!
2015 - Más bailable que nunca

sábado, 2 de julio de 2022

Manto Negro - Más bailable que nunca '2015'

 Album: Más bailable que nunca .
Bitrate: 192
Tamaño del archivo: 58.78Mb. 
Caratulas: Frontal  y Trasera
Año: 2015
Musica: Cuarteto moderno, melodico y tropicales 
Provincia: Cordoba 
Creditos: Omar longui
Ripeado: CD
Sonido: Excelente
01- Negro Malo
02- Soy como el vuelo de un gorrión
03- Cumbia ohe
04- Oye mi canto
05- Un hombre casado
06- Esa niña que mira
07- Por la calle va
08- Alguien cantó
09- Extraño tu amor.
10- Pasaron los dias
Link

viernes, 1 de julio de 2022

Adelantos Cuarteteros - Volumen 07 '2022'

 Album: Volumen 07.
Bitrate: 192,128.
Tamaño del archivo: 73.83 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2022.
Grupos:  Claudio Toledo,  Monada, El Turco Julio , Banda Mix, Tano Romero, Cristian Reynoso y la banda Efran y Teresa Medrano Y La Banda Bohemia
Musica: Cuarteto  tradicional, moderno y tropicales. 
Ripeado: CD.
01- Homenaje al cuarteto - Banda Mix
02- Adicta al dolor En vivo - Banda Mix
03- Ojala que no puedas - Me parece que - Banda Mix
04- Por tu amor Amor de amigos - Claudio Toledo Ft Damian Cordoba
05- Tu dueño Dueña de mi  - Claudio Toledo Ft Jean Carlos
06- Negro Tanguero - Monada
07- Revolucion - Monada
08- Fina - Monada
09- Vivir asi es morir de amor - El Turco Julio
10- Lloras - El Turco Julio
11- Vida Tu - El Turco Julio
12- Yo te amo -El Tano Romero
13- No sé - Casualidad - El Tano Romero Feat Gustavo El Toro Corvalán
14- Café Y Amor - Tín Vázquez ft Tano Romero
15- Que lindo es querer  - Cristian Reynoso y la banda Efran
16- El amor es una farsa - Cristian Reynoso y la banda Efran
17- Ese Hombre - Teresa Medrano Y La Banda Bohemia
18- Que locura Enamorarme de ti - Teresa Medrano Y La Banda Bohemia
19- DPM De Puxa Madre - Teresa Medrano Y La Banda Bohemia 
Link

jueves, 30 de junio de 2022

Manto Negro - Amor... Que me has dado! '2009'

 Album: Amor... Que me has dado! .
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 51.78Mb. 
Caratulas: Frontal  y Trasera
Año: 2009
Musica: Cuarteto moderno, melodico y tropicales 
Provincia: Cordoba 
Creditos: -
Ripeado: CD
Sonido: Excelente
01- Con la misma moneda
02- Mi primavera
03- Amigos
04- Porque sera
05- Gloria
06- Por amarte asi
07- Barquito de papel
08- Amor... Que me has dado!
09- Mi querida
10- Amor te necesito
11- Vuela que vuela
12- La pena de mi corazon
13- Angel del amor
14- Si tu estas conmigo
Link

miércoles, 29 de junio de 2022

Manto Negro - Con el amor de siempre '2000'

 Album: Con el amor de siempre.
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 35.78Mb. 
Caratulas: Frontal  y Trasera
Año: 2000
Musica: Cuarteto moderno, melodico y tropicales 
Provincia: Cordoba 
Creditos: -
Ripeado: CD
Sonido: Excelente
01- Con el corazón en la mano
02- Quien sera el ladron
03- Niña Enamorada
04- Puerto Montt
05- Aqui Estan
06- Si tuviese que olvidarte
07-No te abrumes
08- El payaso de la cara triste
09- Mirame a los ojos
10- Anoche Soñe
11- Nunca mas podre olvidarte
12- No llores corazón
Link

martes, 28 de junio de 2022

Manto Negro - Si Dios se enoja '1987'

Album: Si Dios se enoja.
Bitrate: 320
Tamaño del archivo: 70.78Mb. 
Caratulas: Frontal  y Trasera
Año: 1986
Musica: Cuarteto moderno, melodico y tropicales 
Provincia: Cordoba 
Creditos: Mundo Lalis
Ripeado: LP
Sonido: Excelente
01- Piel de cordero
02- Amárrala a la cadena
03- Sí Dios se enoja
04- Arroz con coco
05- Nunca más puede ser
06- La borrachera
07- No tengo miedo que me engañes
08- Tengo un amuleto
09- Te quiero así
10- María siempre
Link

lunes, 27 de junio de 2022

Cachumba - 26 Esenciales de... '2022'

Album: 26 Esenciales de....
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 92.78Mb. 
Caratulas: Frontal 
Año: 2022
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales 
Provincia: Cordoba 
Creditos: -
Ripeado: CD
Sonido: Excelente
01- Maldito Coche Negro
02- Enamorado De Ti - Juancito - En Libertad
03- Quien Se Tomo Todo El Vino (En Vivo)
04- Se Lo Juro Vieja (En Vivo)
05- Te Quiero Tanto No Me Preguntes Mas
06- El Preso Numero 9.
07- Libre (En Vivo)
08- Veni Veni (En Vivo)
09- Si.
10- Carcelero (En Vivo)
11- Con El Corazón En La Mano (En Vivo)
12- Juancito.
13- Mi Barrio Es Una Villa.
14- Tanto Amor (En Vivo)
15- El Amor De Mi Vida.
16- Cancion Para Los Amigos
17- Carta Para Un Amigo (En Vivo)
18- Como Es El Amor (En Vivo)
19- Futuros Amantes
20- Ay Negrita Mia - Loquito Por Tu Amor
21- Hospital De Niños
22- La Picazón
23- La Rosa
24- Señor Ayúdame A Vivir (En Vivo)
25- Tan Solo Piedad
26- Trago De Vida
Link

domingo, 26 de junio de 2022

Manto Negro - Amores Cancelados... '1986'

Album: Amores Cancelados...
Bitrate: 320
Tamaño del archivo: 62.78Mb. 
Caratulas: Frontal  y Trasera
Año: 1986
Musica: Cuarteto moderno, melodico y tropicales 
Provincia: Cordoba 
Creditos: Maximiliano Leguizamon
Ripeado: LP
Sonido: Excelente
01- Amores cancelados
02- Que voy a hacer con las velas
03- Ya se va... ya se viene
04- Moreno cariñoso
05- Me lo prohibio el doctor
06- Nena por favor no dejes que me vaya
07- Amor sin flash
08- Electronico estoy
09- Dos a la buena de Dios
10- Te invito a compartir mi soledad
Link

sábado, 25 de junio de 2022

Manto Negro - Soy de Manto Negro '1985'

Album: Soy de Manto Negro
Bitrate: 320
Tamaño del archivo: 58.78Mb. 
Caratulas: Frontal  y Trasera
Año: 1985
Musica: Cuarteto moderno, melodico y tropicales 
Provincia: Cordoba 
Creditos: Maximiliano Leguizamon
Ripeado: LP
Sonido: Excelente
01- Once jugadores
02- El meterete se mete
03- Mi corazon es un leon
04- Una sonrisa es
05- Quiero tenerte asi
06- No se Jose
07- Soy de Manto Negro
08- Asi somos mas
09- Quiero bailar mama
10- Padre, perdoneme
Link

viernes, 24 de junio de 2022

Manto Negro - El Nuevo Estilo '1984'

 Album: El Nuevo Estilo
Bitrate: 320
Tamaño del archivo: 63.78Mb. 
Caratulas: Frontal  y Trasera
Año: 1984
Musica: Cuarteto moderno, melodico y tropicales 
Provincia: Cordoba 
Creditos: Omar Longui
Ripeado: LP
Sonido: Excelente
01- Esta es mi barra.
02- La primera piedra.
03- Baila conmigo bailarina.
04- Esta noche bialare con ella.
05- Eres esa cosa divina.
06- Caballo viejo.
07- Ya puedo vivir en paz.
08- Tito piso el palito.
09- Quien tiene la llave.
10- Lo que puede una sonrisa.
Link

jueves, 23 de junio de 2022

Los Reyes del 80 - Sesion Junio '2022'

Album: Sesion Junio
Bitrate: 128 
Tamaño del archivo: 36.38Mb.
Caratulas: Frontal
Año: 2022
Musica: Cuarteto moderno, Tradicional y tropicales.
Provincia:  Cordoba.
Creditos: Gabriel Guiñe
Victor Candia (La Matanza, Buenos Aires).

Mine coins - make money: http://bit.ly/money_crypto
Ripeado: CD
Sonido: Excelente.

01- 90 Minutos
02- 200 Copas
03- Cancion Para Tu Falsedad - Movete Negra Linda - Se Me Ha Despertado El Indio -  Si Si Si
04- Los Zapatitos - Los Ratones - Abuso
05- Me Dedique A Perderte - Mienteles
06- Mi Gallito Es Bien Gallito - La Tanga De Yolanda
07- Morena - No La Pueden Parar
08- Pepas
09- Mi Perrito Malvado
10- Un Monton De Estrellas - Falsas Promesas
Link

Muchas gracias a Gabriel Guiñe por otro material nuevo

miércoles, 22 de junio de 2022

Manto Negro - Para Ustedes....'1983'

 Album: Para Ustedes...
Bitrate: 320
Tamaño del archivo: 67.78Mb. 
Caratulas: Frontal  y Trasera
Año: 1983
Musica: Cuarteto moderno, melodico y tropicales 
Provincia: Cordoba 
Creditos: Omar Longui
Ripeado: LP
Sonido: Excelente
01- He vivido equivocado
02- Mataste mi loco amor.
03- Adonde olvidaste mi amor
04- Dueño de nada
05- Ahora, marchate
06- Gracias por el ayer
07- Mentira
08- No quiero libertad
09- Se termino el amor si te vas
10- Cada vez que miro la calle
11- Eras mi gran amor
12- Me enloqueces de amor
Link

martes, 21 de junio de 2022

Manto Negro - Yo Busco Una Mujer '1982'

 Album: Yo Busco Una Mujer
Bitrate: 320
Tamaño del archivo: 66.78Mb. 
Caratulas: Frontal  y Trasera
Año: 1982
Musica: Cuarteto moderno, melodico y tropicales 
Provincia: Cordoba 
Creditos: Omar Longui
Ripeado: LP
Sonido: Excelente
01- Ya tienes otro amor en mi lugar
02- Sera que eres tan bonita.
03- Tu amor  fue solo un sueño
04- Cuanto las horas mas largas
05- Yo busco una mujer
06- Porque tu eres
07- Por eso pienso en ti
08- No cuentes esa historia de amor
09- Dime donde vas pequeña
10- De nada me arrepiento
11- Esa mujer que tanto ame
12- Estoy tan cerca de ti
Link

lunes, 20 de junio de 2022

Manto Negro - Tu mi amor '1981'

 Album: Tu mi amor
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 28.78Mb. 
Caratulas: Frontal  y Trasera
Año: 1981
Musica: Cuarteto moderno, melodico y tropicales 
Provincia: Cordoba 
Creditos: Omar Longui
Ripeado: LP
Sonido: Excelente
01- Tu mi amor
02- El Payaso de la cara triste.
03- Cuantos de amor pasararon por mi vida
04- Intenta olvidarme
05- Donde estas mujer
06- Porque no sabes de maldad
07- Recuerde señora
08- Te han dicho cosas
09- Llorare, cuando llegue la noche
10- Piba adonde vas
Link

domingo, 19 de junio de 2022

Manto Negro - Volveras yo se que volveras '1980'

 Album: Volveras yo se que volveras
Bitrate: 320
Tamaño del archivo: 64.78Mb. 
Caratulas: Frontal  y Trasera
Año: 1980
Musica: Cuarteto moderno, melodico y tropicales 
Provincia: Cordoba 
Creditos: Omar Longui
Ripeado: LP
Sonido: Excelente

01- Volveras yo se que volveras
02- Porque mi alma llora
03- Solo vivo de ilusion
04- Ahora no de s vuelta la cara
05- Amante tu
06- Te dejo sola
07- No quiero pensar que llego el final
08- Porque me quitaron tu querer
09- Tienes pureza y pasion
10- Estas fingiendo amor
Link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...