miércoles, 7 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo - Una Locura Mega Gira en Vivo '2000'

Album: Una Locura.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 64.5 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2000.
Musica: Cuarteto moderno y melodico. 
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente
01- Dime porque.
02- No te enamores.
03- Ven conmigo - Ten cuidado.
04- Tramposa.
05- Gota de miel.
06- Culpable o no.
07- Imaginate sin ti.
08- Procura.
09- Si estubieras conmigo.
10- Simplemente amigos.
11- Tus ojos - Amala - Niña.
12- Un angel en el cielo.
13- Arrepentida.
14- Yo te tenia a ti.
15- No te olvide.
16- Nadie como tu.
17- Tonta.
18- La pantera - Eres todo para mi.
Link

martes, 6 de diciembre de 2016

Carlos "Mona" Jimenez -En vivo '90 '1990'

Album: En vivo '90
Bitrate: 192
Tamaño del archivo: 61.28 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1990
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales. 
Creditos: -.   
Ripeado: CD.
Sonido: Exelente. 

01 - La Flaca
02 - Quien te hace los deberes
03 - Dos en uno
04 - Niñito Dios, los niños pobres también tienen corazón
05 - Los Huesitos
06 - Dime, Dime que harás
07 - Hoy quiero hablarte de ti
08 - El Domingo
09 - Simplemente baila
10 - Fiesta para dos
11 - Esta ola no pasará
12 - Que grande te queda
13 - No le mezquinen nariz
14 - Con mi Sangre escribiré un poema
Link

lunes, 5 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo - Una Pasion '2000'

Album: Una Pasion.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 61.39 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2000.
Musica: Cuarteto moderno y melodico. 
Sonido: Excelente.
 
01- Presentación - Piel Adentro.
02- Porque me Abandonaste.
03- Se Acabó.
04- Pequeño Gran Amor.
05- Quédate.
06- Ven y Dime.
07- Si Supieras.
08- Menea - La Fiesta - Pica, Pica.
09- No me Desespero.
10- Que es lo que Pasa.
11- Quiero tu Vida.
12- Ángel.
13- Tu Eres mi Destino.
14- Hoy he vuelto a Soñarte.
15- Tonta.
16- Hoy te toca Perder.
17- Si me Preguntan por Ti.
18- Compartimos Todo.
Link

domingo, 4 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo - Marca Registrada '1999'

Album: Marca Registrada.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 57.72 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1999.
Musica: Cuarteto moderno y melodico. 
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente
01- Presentación.
02- Al que Vive Contigo.
03- Arrepentida.
04- Buenos Días Corazón.
05- Culpable o No.
06- De Ella lo más Amado.
07- Donde estés Con quien estés.
08- Ella.
09- Era mi Vida.
10- Esa Mujer.
11- Si Amarte es un Pecado - Derroche.
12- Si Ella Vuelve.
13- Solamente Loco.
14- Tantos Deseos de Ti.
15- El Frio de tu Adiós (en vivo).
16- Música Lenta (en vivo).
17- Te Quiero (en vivo).
Link 

sábado, 3 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo - Al Rojo Vivo '1999'

Album: Al Rojo Vivo.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 54.69 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 1999.
Musica: Cuarteto moderno y melodico. 
Creditos: Cristian de Bragado.  Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- Si tu te Vas.
02- Y no te Salvarás.
03- Lágrimas Negras.
04- Doble Vida.
05- Ahora Vete.
06- La Alegría - Deshojando Estrellas.
07- Nunca te Olvidaré.
08- Decir Adiós.
09- Como Duele.
10- 1+1+1.
11- Miralá Allí - Fuiste.
12- Que mal se te ve sin Ella.
13- No es mejor que Yo.
14- En Este Momento.
15- El Avión.
Link 

Carlos "Mona" Jimenez - Un Tipo de la Noche '2016'

Album: Un Tipo de la Noche
Bitrate: 320.
Tamaño del archivo: 90.8 Mb.
Caratulas: Frontal .
Año: 2016
Musica: Cuarteto Tradicional y Tropicales.   
Creditos: El Mega.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- Vale la pena vivir
02- El chaca chaca
03- Soy un tipo de la noche
04- Perra
05 La Trata
06- Mil años
07- Te canto para que bailes
08- Femicidio
09- Es la magia
10- Señor de la calleE
11- Francotirador
12- Carlitos
13- La superpastilla
14- Pokemon
15- Perra (REMIX)
Link

Vanguardia - Suena Fuerte '2016'

Album: Suena Fuerte
Bitrate: 320.
Tamaño del archivo: 98.8 Mb.
Caratulas: Frontal .
Año: 2016
Musica: Cuarteto  moderno y Tropicales.   
Creditos: Cesar.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.

01- Mujeres
02- Por eso ella está conmigo
03- Duele el corazón
04- Enseñame
05- Ya se me olvidó tu nombre
06- Santa Lucía
07- Volverás
08- La masoquista
09- Tratame suavemente
10- La llave
11- Estás enamorada
12- Ya me cansé
13- El quema quema
14- Nuevo amor
Link

viernes, 2 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo - Juntos '1998'

Album: Juntos.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 57.15 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1998.
Musica: Cuarteto moderno y melodico. 
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente
01- Dejaría Todo.
02- Ser Feliz.
03- Mi Todo.
04- Dios del Olvido.
05- Necesito Amor.
06- Corazón Prohibido.
07- Ruega por Nosotros - La Gata.
08- Duele.
09- Juntos.
10- Cayo el Amor.
11- Amor de Séptimo Grado - Machoman.
12- Volvamos a Casa.
13- Destino.
14- Melina.
15- Me Extrañas.
16- Se me Enamorá el Alma - Amando y Amando.
Link

jueves, 1 de diciembre de 2016

La Banda al Rojo Vivo - Volver a Empezar '1998'

Album: Volver a empezar.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 46.12 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 1998.
Musica: Cuarteto moderno y melodico. 
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente
01- Volver a Empezar.
02- El Avión.
03- Cuando los Sapos bailen Flamenco.
04- Los Recuerdos.
05- Mi Amor, mi Gran Locura.
06- Cambias mi Amor.
07- Hipocresia - Por Ella.
08- Desnúdate.
09- Amor no me Ignores.
10- Weekend.
11- Amiga Mia.
12- Yo soy Aquel.
13- Mal Agredcida - Te digo que no es Verdad.
Link

miércoles, 30 de noviembre de 2016

Ale Ceberio - Un Nuevo Tiempo '2016'

Album: Un Nuevo Tiempo
Bitrate: 192
Tamaño del archivo: 50.5 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2016
Creditos: El_Sugus. 
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.
01- Solo Quiero Estar Contigo 
02- Solo Con Verte 
03- Sofia 
04- Tramposa Y Mentirosa 
05- Tengo Mujer 
06- Que Te Quiero 
07- Quitemonos La Ropa 
08- Seras 
09- Me Voy Con Ella 
10- La Receta 
11- Propuesta

Pitty Murúa - Simplemente gracias! '2016'

Album: Simplemente gracias!.
Bitrate: 160.
Tamaño del archivo: 93.8 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2016
Musica: Cuarteto  tradicional y Tropicales.   
Creditos: Claudia.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- Y ya no queda nada
02- Quisiera poder olvidarme de ti
03-  Fiesta de verano-Moviendo la cabecita
04- Cuidarte el alma
05- Culpable fui
06- La negra-Agarrame-Voy a pedirte
07- Tu rival-Amores como el nuestro
08- Viajando en el tiempo
09- Enganchados JC: Y tú te vas-Estamos condenados-Te compro tu novia
10- Sabrá Dios
11- Me sabe a poco
12- Lo aprendí de ti
13- Me dediqué a perderte-Te sorprenderas-Pasó tu tiempo
14- Pequeñeces
15- Ya me enteré
16- Me sobrabas tú
17- Cuartetazos de primera: No tiene tribuna-La yegüa blanca-Ojo con el baile-Abusadora
Link

martes, 29 de noviembre de 2016

Alberto Tosas

Uno de los grandes del cuarteto como Alberto Tosas y su grupo Los rebeldes, comenzaron en los años 70 con un ritmo beat, flamenco, romantico y moderno cambiando durante el tiempo llegando a ritmos tropicales, con la base del teclado.


Alberto Tosasa y sus rebeldes, en el grupo pasaron grandes solistas como el Lisandro Marquez actualmente en Sabroso



Sin dudas uno de los mas grandes del genero cordobes, fue conocido por su voz y los rebeldes. Banda liderada por el, grabando varios disco en la década del 70, con ritmo románticos, tropical, flamenco y moderno.


Algunos discos fueron, en 1977 “Alberto Tosas y los rebeldes”, 1984 “bucanero del amor”, en 1985 “mensajero del amor”, 1986 “prohibido aflojar”, 1987 “14 nuevos éxitos”, 1988 “la tumbadora”, 1989 “vol. 5” con canciones como “si se apaga la luz”, “chumba cachumba”, “el nuevo bajon” y “arena en tus venas” éxito rotundo de la época.



Luego otros como en 1990 “el negro pachangero”, 1991 “es la simpatia”, 1991 “la bailanta nacional”, 1992 “pisando fuerte”, 1993 “”que te muevas de verdad”, en ese disco canta Pedro Bagnati y Pedro Manzur.


En 1994 aparece Lisandro Marquez atual cantante de Sabroso, el cd se llamo “Se armo la fiesta”, en 1995 “a toda fiesta”, 1996 “en accion” y 1998 “aplausos” entre tantos discos y cd que tuvo en su historia.



Aqui la discografia seguramente faltan algunos discos




Discografia
1973 - Velocidad bailable.
1977 - 10 Años de exitos
1984 - Bucanero del amor.
1985 - Mensajero del amor.
1986 - Prohibido aflojar.
1987 - 14 Nuevos éxitos.
1988 - La tumbadora.
1989 - Vol 5.
1990 - El negro pachangero.
1991 - Es la simpatia.
1991 - La bailanta nacional.
1992 - Pisando Fuerte.
1993 - Que te muevas de verdad.
1994 - Se armo la fiesta.
1995 - A toda fiesta.
1996 - En accion.
1998 - Aplausos.
2012 - Grandes Exitos

lunes, 28 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - Grandes Exitos '2012'

Album: Grandes Exitos
Bitrate: 320
Tamaño del archivo: 78.5 Mb.
Caratulas: Frontal .
Año: 2012 
Creditos: -
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.
01- El Jardín De Adan
02- La Tumbadora
03- Arena En Tus Venas
04- El Fantasma Del Baile
05- Tarantula
06- Caprichosa
07- El Negro Pachanguero
08- Por Tu Silencio
09- Rasputin
10- La Bailanta Nacional
11- Hermano Luis
12- La Carta
13- Bucanero Del Amor
14- Si Se Apaga La Luz
Link

Los Tacuma - En Honor a nuestro Angel '2016'

Album: En Honor a Nuestro Angel
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 39.5 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2016
Creditos: Luigi. 
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.
Ripeado: CD.     
Sonido: Excelente.
01- Mi Angel
02- Anoche no dormi 
03- Que levante la mano
04- Contando no hay penas 
05- La pasion y vida 
06- Te enseñare a que me quieras 
07- Vuela mariposa 
08- Mujer ingrata 
09- Cara de gitana 
10- Enganchados Polka 
11- Una mañana.
12- Entre el cielo vos y yo
Link

domingo, 27 de noviembre de 2016

Alberto Tosas y Los Rebeldes - Aplausos '1998'

Album: Aplausos.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 51.15 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 1998.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.   
Voces: Gustavo (Flaco) y Lisandro Marquez.  
Creditos: Cristian de Bragado.  
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente. 
01- Boquita de Cereza.
02- No me lastimes.
03- Aplausos.
04- Cachito.
05- Pachanga.
06- Gente de mi país.
07- Corazón partío.
08- Tu nombre.
09- Salvame.
10- Yira, Yira.
11- Como será.
12- Una fan enamorada.
13- Se me sigue olvidando.
14- Mañana.
15- Un amor como el nuestro.
16- El toro y la luna.
17- Enganchados tropicales.
18- Mujer.
Link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...