martes, 23 de mayo de 2017

Super Grandisimo - Varios Artistas '1994'

Album: Super Grandisimo - Varios Artistas
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 47.25 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera
Año: 1994.
Musica: Cuarteto  tradicionales y  tropicales.   
Creditos: Sergio.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- Vuelvo a vivir, vuelvo a cantar - Cuarteto de Oro canta Carlitos Mona Jimenez
02- Ahogadito - Carlitos Mona Jimenez
03- La mona es un muchacho de barrio - Carlitos Mona Jimenez
04- Calla Chiquitin - Carlitos Mona Jimenez
05- Mil Años - Chebere con El Negro Videla
06- La cancion de Tru la la - Chebere
07- Morena de 15 años - Pelusa
08- Bailemos juntos - Chebere
09- El preso nº9 - Chebere
10- la ultima cuenta regresiva - Fernando Bladys
11- Devorame otra vez - Fernando Bladys
12- El rey de la noche - Fernando Bladys
13- El chanchito de mi tia - Chebere
Link      Contraseña:  sergiovsm

Muchisimas gracias  a Sergio Vera de Hurlingham (Bs.As.)  por este gran aporte

lunes, 22 de mayo de 2017

Mega Track - En vivo 4 Aniversario '2006'

Album: En vivo 4 Aniversario.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 65.28 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2006.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.  
Creditos: -  
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente.
01- Presentacion huele y pega
02- Por ti - Si hablan de mi - Ahora quien
03- Herida mortal
04- Esa mujer
05- Al que le pique que se razque
06- Voy a prometerme
07- El desamorado
08- Amor dorado
09- El Lobo
10- Angelito
11- Acurrucaditos - Amor en peligro
12- Adios - Sabes una cosa
13- Bombon asesino.
14- Una calle nos separa
15- Yo soy tu suerte.
16- La oveja negra.
17- Lo voy a buscar.
18- Cosas del amor.
19- El pulpo.
Link

domingo, 21 de mayo de 2017

Mega Track - En vivo Maracana '2004'

Album: En vivo Maracana.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 65.28 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2004.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.  
Creditos: -  
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente.
01- Esta noche vamo' a beber
02- Traficante de ilusiones
03- Cuarto 33
04- Después te explico
05- Adónde vas amor
06- Quisiera Ser
07- Así te quería encontrar
08- Ella Es
09- Tu Cárcel
10- La Flaca
11- Amor Secreto
12- Pachanguero
13- Abusadora
Link

sábado, 20 de mayo de 2017

Mega Track - Revolucion '2005'

Album: Revolucion .
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 52.28 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2005.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.  
Creditos: -  
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente.
01- Revolución 
02- Dame un piquito 
03- Tu mejor amante 
04- Va a estallar 
05- Pabellón 
06- La isla 
07- Si quieres amar 
08- Por amor 
09- Mi corazón sufre por ti 
10- Lucha duro 
11- La reina 
12- No me digas que te vas 
13- Pa' que tenga 
14- Dime ya 
15- Sé feliz 
16- Eres 
Link

viernes, 19 de mayo de 2017

Con La Música en la Sangre - ¡Simplemente Gracias! '2017'

Album: Simplemente Gracias!.
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 147.28 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2017.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.  
Creditos: Tomas  
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente.
01- Con la musica en la sangre-Todo paso en primavera-Maravillosa esta noche
02- Ay, tu eres mi corazon-Dignidad-El que las hace las paga
03- Porque sera-La primera vez-Luz de luna-La mujer de mi amigo mas fiel-Te quiero tanto
04- Yo el primero-Corazones roto-Mi amor por ti
05- Pienso en ti-Ser feliz-Donde va la noche-La primera vez
06- Penas y alegria del corazon
07- Canibal-Se que te quieres marchar-No te quieren ni regalada-Vampiro-Que sacrificada la vida del cantante-Diosito santo
08- Es ella la que quiere-Una triste historia de amor-Pequeña mi dueña-Te quiero tanto-Elizabeth-En aquel rincon
09- Navidad sin ti
Link

Mega Track - Sensacion Extrema '2005'

Album: Sensacion Extrema .
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 52.28 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2005.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.  
Creditos: -  
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente.
01- Ya llega El Mega - Yo soy la Ley 
02- Después te explico 
03- Vuélvete loca 
04- Vamo´a beber 
05- Cuarto 33 
06- A donde vas amor 
07- Ella es 
08- Pachanguero 
09- Sos de esos 
10- Traficante de ilusiones 
11- Vamos a bailar 
12- Asi te queria encontrar 
13- Esa mujer 
14- El billete 
15- Serás mi luz  
Link

jueves, 18 de mayo de 2017

Adelantos Cuarteteros - Volumen 05 '2017'

Album: Volumen 5.
Bitrate: 192,128.
Tamaño del archivo:
 104.62 Mb.
Caratulas
: Frontal.
Año:
 2017.
Grupos
: La Konga, Banda XXI , Pablo Zarza, Chipote ,La Barra, La Rhumba del imperio, German Gaitan y Claudio Toledo
Musica: Cuarteto  tradicional, moderno y tropicales.
Ripeado
: CD.
Sonido:
 Excelente.
01- Por fin te encontre - La Rhumba del imperio.
02- Bailame  La Rhumba del imperio.
03- Inevitable La Rhumba del imperio
04- Ella me llevo por el mal camino - La Rhumba del imperio.
05- Ay Morena - Claudio Toledo.
06- Nadie como tu -  Claudio Toledo
07- Despacito - Chipote.
08- Como mirarte - Chipote.
09- Despacito - Pablo Zarza.
10- Vacaciones - Pablo Zarza.
11- El piripipi - German Gaitan
12- La monalisa - German Gaitan
13- Una noche de amor - German Gaitan.
14- Borracho y Amaneciendo  - La Barra
15- Fue suficiente - La Barra
16- Mensajes borrados- La Barra
17- No quiero herirte - LaKonga Y Banda XXI
Link

 Muchas gracias a DAGA PRODUCCIONES por los adelantos de Claudio Toledo y Chipote

Mega Track - Demoledor '2004'

Album: Demoledor.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 87.28 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2004.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.  
Creditos: -  
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente.
01- Aguanten los Megatrackeros - Abusadora 
02- A esa 
03- Ah bueno 
04- Chico malo 
05- Hasta las manos 
06- Por ti 
07- Mírame a los ojos 
08- Ahora quién 
09- Chica sexy 
10- Vuelve 
11- Te pica el bicho 
12- Vas a mentirle a Dios 
13- Quiero investigarte 
14- Reina de la mentira - La Enamorada - Ruleta Rusa  
Link

miércoles, 17 de mayo de 2017

Mega Track - Te Parte la Cabeza '2004'

Album: Te Parte la Cabeza.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 87.28 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2004.
Musica: Cuarteto moderno y tropicales.  
Creditos: -  
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente.
01- Chocando los cuerpos 
02- Loco de amor 
03- El clásico embrollero 
04- Anímate 
05- Me gusta 
06- Yo soy tu suerte 
07- Boquita pintada 
08- El cuchuchu 
09- La fuga 
10- Piedad 
11- El ángel 
12- Melina 
13- Señora mia 
14- Alguien que alguna vez amé 
15- Huele y pega 
16- Mujeres solteras 
17- Ella me quema 
18- Yo soy tu suerte (remix) 
Link

martes, 16 de mayo de 2017

Sentimiento Cuartetero - Ritmo y Pasion '2014'

Album:  Ritmo y Pasion 
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 52.8 Mb.
Caratulas: Frontal 
Año: 2014
Musica: Cuarteto tradicional y Tropicales.   
Creditos: Ruben Abel   
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- Suave
02- Oye traicionera llora
03- Ese secreto
04- El hombre del acordeon
05- Amor clasificado
06- Boquita colorada
07- La quiero a las dos
08- No saber de ti
09- Mi primavera
10- He tratado de olvidarte
11- Dime
12- La vida es un carnaval.
13- Un juguete
14- Esa
15- Otra vez ame
16- Levantate flaco
17- Divas
18- Enganchados 
Link

Muchas gracias a Ruben Abel de Entre Rios por excelente material cuartetero

lunes, 15 de mayo de 2017

Sentimiento Cuartetero - Vivir con Alegria '2009'

Album:  Vivir con Alegria
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 64.8 Mb.
Caratulas: Frontal 
Año: 2009
Musica: Cuarteto tradicional y Tropicales.   
Creditos: Ruben Abel   
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.


01- Vivir con alegria
02- Cuando suena el acordeon
03- Bailando con la Dolores
04- En aquel rincon
05- El cochinito
06- Cuando tus ojos me miran
07- Charito
08- Oh mami
09- Te dare canciones
10- Mi quierido viejo
11- Un gran amor
12- El celoso.
13- Como yo te he querido
14- Mentirosa y Pastorcita
15- El Tic Tac
16- Bomboncito
17- Enganchados cuarteteros
Link

Muchas gracias a Ruben Abel de Entre Rios por excelente material cuartetero

domingo, 14 de mayo de 2017

Walter Romero

Walter Romero fue un verdadero referente del cuarteto, procuraba hacer su camino como solista. Formó parte de la primera formación de Banda XXI, que surgió en 1998 cuando el cantante cuartetero Miguel "Conejito" Alejandro decidió abandonar su carrera para dedicarse a la producción.


Para eso, realizó una selección de músicos para encontrar a los miembros de lo que sería Banda XXI. Allí fueron seleccionados Marcos Gómez y Walter Romero.

video

Su primer álbum se tituló Los verdugos de la mufa y fue presentado en vivo por primera vez el 10 de noviembre de 1999 en los festejos por el aniversario de la ciudad de Río Cuarto. Pronto el álbum se convirtió en disco de oro gracias a la repercusión en el sur cordobés y presentaciones en Buenos Aires.


La fiesta continua sigue encendida, fue el segundo trabajo de la banda, editado a fines de 2000 y que lograría disco de oro y platino. En febrero del 2001 Marcos abandonó el grupo por lo cual banda incorporó a Pablo Luna y a Luis Castro para que acompañen a Romero.

video

Para su tercer disco, Y sigue la gozadera, contaron con la incorporación del vocalista cubano Yuthiel Perez Mondeja, reemplazando a Romero.


video

Luego en el 2002 se largo como solista  editando varios trabajos discograficos hasta el año 2008 ingresa a la Rhumba.

Despues de su salida de la Rhumba  forma un nuevo emprendimiento en tan poco tiempo, después de La Rhumba, en un mes y medio, dos, hemos logrado armar la banda, consolidarla, con muchos ensayo llamado  Ruta 27  en el 2010

video

Despues paso al El resto junto con Martín Ricca y Pablo Luna


En 2014 que se incorporo a la Fiesta junto a Cristian Amato el debut de walter romero en la fiesta fue en alta gracia 02/05/2014.

video


Actualmente estaba llevando adelante su carrera solista.  El 08 de abril de 2017 el cantante fue hallado sin vida el sábado en su casa de Río Cuarto.



video

Discografia
1999 - Los Verdugos de la Mufa (Con Banda XXI)
2000 - La Fiesta sigue encendida (Con Banda XXI)
2002 - Llego al Final (Solista)
2003 - Abran paso (Solista)
2004 - Esto si ta' bueno(Solista)
2007 - Nadie es mas que nadie (Solista)
2008 - De Usuahia a la Quiaca (Solista)
2008 - Imparable! (Con la Rhumba)
2011-  Locamente (Con el Resto)

Materiales en Vivo
2002 - En Vivo en las Palmas
2011 - Ineditos
2016 - En Vivo
2017 - Recuerdos en vivo

sábado, 13 de mayo de 2017

Walter Romero - Recuerdos en vivo '2017'

Album:  Recuerdos en vivo
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 84.8Mb.
Caratulas: Frontal
Año: 2017
Musica: Cuarteto moderno, mambo y Tropicales.   
Creditos: -
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- Todo tiene su fin (Con La Fiesta)
02- Te quiero tanto - Por una vez  (Con La Fiesta)
03- Busquenla - Tienes la mente loca - Bailalo, gozalo
04- Mas feo que yo - El Pompineo (En Vivo)
05- Piensa en mi (Vivo)
06- Pobre corazon (En Vivo) (Con la Rhumba)
07- Acelerao (En Vivo) (Con la Rhumba)
08- Por una vez (En Vivo)
09- Que paso (Con El Resto)
10- Con la Fiesta ensayo (En Vivo)
11- Regresa a mi - A Puro dolor (En Vivo)
12- El solista arraco son (En Vivo)
Link

Walter Romero - En Vivo '2016'

Album:  En Vivo
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 80.8Mb.
Caratulas: Frontal
Año: 2016
Musica: Cuarteto moderno, mambo y Tropicales.   
Creditos: danieltrulalero122
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- Noche Tras Noche - El Ombliguito - Locucion
02- Y Tu Te Vas - Antidoto - Locucion
03- Noche De Travesura - Locucion
04- Todo Comenzo Bailando (Cumbia) - Ahora Te Puedes Marchar - Locucion
05- Que Bonito - Tu Amante En Secreto
06- Locucion - Se Le Moja La Canoa (Cumbia) - El Mismo Calor - Locucion
07- El Chupao - Asi Son Las Mujeres - Chau Chau - Final
08- Dueña De Mi
Link

viernes, 12 de mayo de 2017

Walter Romero - En Vivo en las Palmas '2002'

Album:  En Vivo en las Palmas
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 66.8Mb.
Caratulas: Frontal
Año: 2002
Musica: Cuarteto moderno, mambo y Tropicales.   
Creditos: Kalandraca
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente.
01- Acelerado- A mover la Cintura
02- Esperando
03- Quiero saber de ti
04- Malo
05- Y te amo solo- Como Explicarte
06- Vete
07- Ritmo Merembe- El bom bom
08- Tanto Amor
09- Preso
10- Esta Noche
11- Fiesta Encendida
12- Ponte dura- Dime si tu estas en eso
13- Que Bonito-Se termino
14- El Mismo Calor- Alegre y Triste
Link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...