viernes, 18 de agosto de 2017

Cristian “El Loco” Amato - Presentacion del CD 22 '2017'

Album: Presentacion del CD 22.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 50.66 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2017.
Musica: Cuarteto moderno  y Tropicales.  
Creditos: Pihuela12.    
Ripeado: CD.  
Sonido: Consola
01- Haciendo la pista - Donde andaba anoche
02- Que será mi vida
03- Quien será
04- Rompe la cintura
05- Todo me recuerda a ti - Después de ti
06- Medio loco
07- No serás feliz con él
08- Me muero por vos
09- Habla corazón - Alguien
10- Como sería amarte
Link

jueves, 17 de agosto de 2017

Chebere - En vivo en Rio Primero '2006'

Con las voces de El Titan Gonzales y el Negro Videla
Album: En vivo en Rio Primero .
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 66.66 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2006.
Musica: Cuarteto moderno  y Tropicales.  
Creditos: Brunoel22.    
Ripeado: CD.  
Sonido: Consola
01- Poquito a poco - Cachetada
02- Quisiera ser poeta - Cazado a tu amor
03- No
04- Lo que te gusta de mi - No llores Juanita
05- Bombom asesino - La negra que rockea
06- Quien tiene tus besos - Sienteme
07- Aprenderás a llorar - Ella mintió 
08- Yo soy aquel - Secretos
09- Una calle me separa
10- Amor de verano - Fuiste mía en Septiembre
11- La primera vez - Un día mas
12- Corazón herido - Fiesta
Link

miércoles, 16 de agosto de 2017

El Turco Oliva - En vivo en Cruz del Eje '2002'

Album: En vivo en Cruz del Eje.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 60.66 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2002.
Musica: Cuarteto Tradicional  y Tropicales.  
Creditos: Matias.    
Ripeado: CD.  
Sonido: Consola
01- Al Borde del abismo
02- Oh Señor Ayudame
03- 15 de marzo
04- De que color es el amor
05- La Botellita
06- El dia que puedas - Mi libertad
07- Como es el amor
08- Enamorado de ti - Laura
10- Perdida
11- Soñando
12- Donde estaras
13- A mi me gustan todas
14- No hay pesos
15- Un besito
16- Despedida
17- Si pero no
18- Te quiero tanto
19- Nada hara cambiar mi amor por ti
Link

martes, 15 de agosto de 2017

Rodrigo - En Cuore (Arguello) '1999'

Album: En Cuore (Arguello).
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 82.66 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 1999.
Musica: Cuarteto Tradicional  y Tropicales.  
Creditos: laclave.    
Ripeado: CD.  
Sonido: Consola
01- Como le digo
02- Lecho Vacio
03- Fuego y Pasion
04- El aprendiz
05- Que ironia
06- El cuarteto y Mariana
07- La danza del chivo
08- La cerveza
09- Toda la vida me la paso cuarteteando
10- Ataquenla
11- Introduccion
12- En mi cama una cualquiera
13- Amor de alquiler
14- y Volo volo
Link

lunes, 14 de agosto de 2017

Ariel Ferrari - Presentacion en vivo del Cañonazo '2002'

Album: Presentacion en vivo del Cañonazo.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 85.66 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2002.
Musica: Cuarteto Tradicional  y Tropicales.  
Creditos: N-viDia.    
Ripeado: CD.  
Sonido: Consola
01- Esos locos dias
02 -Nube gris
03 -Que alegria
04 -Padre e hijo
05 -Negra planchame la camisa-La fiesta de Blas
06- Enganchados del hijo de Arie
07 -La ultima noche-Cari?ito mio
08 -Mi mujer es muy celosa-Se viene el cañonaso-Cerca t quiero
09- Estoy enamorado
10- El doctor
11- A las mujeres hay que mimarlas
12- Que queres que te diga
13- Enganchado 2  del hijo de Arie
14- Tonta
Link

domingo, 13 de agosto de 2017

Banda Fugitiva - En vivo en la Metro '2009'

Album: En vivo en la Metro.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 61.66 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2009.
Musica: Cuarteto Tradicional  y Tropicales.  
Creditos: -.    
Ripeado: CD.  
Sonido: Consola
01- Corazon Magico
02- Me desespero
03- Hijo de nadie
04- Pequeño vendedor
05- Sobredosis de amor
06- Hay que salvar nuestro amor
07- Saludos
08- Te quiero tanto
09- Pero que a sido de ti
10- Ser amantes
11- Ruleta rusa
12- Saludos
13- Escribele una carta
14- Para volver
15- Ya me voy.
16- Saludos.
17- Finge serle fiel.
18- Amame.
19- Terremoto.
20- Señora.
21- Desde que tu no estas.
22- Celos.
Link

sábado, 12 de agosto de 2017

Banda Fugitiva - En Vivo La Kirka '2008'

Album: En Vivo La Kirka.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 61.66 Mb.
Caratulas: Frontal y trasera.
Año: 2008.
Musica: Cuarteto Tradicional  y Tropicales.  
Creditos: N-viDia.    
Ripeado: CD.  
Sonido: Consola
01- El de la primera fila
02- Por que no puedes
03- El Viernes
04- Terremoto
05- Cartonero
06- Ella sabe bien
07- Hay van
08- Mary la del burdel
09- Dde que color es el amor
10- A Donde estas con quien estas
11- Amada mia
12- Que te parece
13- Cuentale
14- Abrazame
15- Chico de la calle
Link

viernes, 11 de agosto de 2017

Banda Fugitiva - En Vivo Quintana Roo '2008'

Album: En Vivo Quintana Roo.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 64.66 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2008.
Musica: Cuarteto Tradicional  y Tropicales.  
Creditos: N-viDia.    
Ripeado: CD.  
Sonido: Consola
01- Ya me voy
02- Amor pecador
03- Flor de papel
04- Sabes que te engañe
05- Amor secreto
06- Escribele una carta
07- Amor de compra y venta
08- Ruleta rusa
09- Locutor
10- Amame
11- Goma de mascar - Me muero por ella
12- Estrella de la mañana
13- Libertad
14- Niñito dios los niños pobres 
15- Locutor
16- Dos por uno
17- Los pobres tambien aman
18- Locutor
19- Lo que ah pasado anoche
20- Celosa
21- Un dia mas
22- Locucion
23- Instituto de menores
24- Final 
Link

jueves, 10 de agosto de 2017

Banda Fugitiva - Dando Vuelta el Cuarteto '2017'

Album: Dando Vuelta el Cuarteto.
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 95.66 Mb.
Caratulas: Frontal y trasera.
Año: 2017.
Musica: Cuarteto Tradicional  y Tropicales.  
Creditos: crisriocuarto.    
Ripeado: CD.  
Sonido: Excelente
01- Presentación
02- Niña Mujer
03- Que Te Parece Amor
04- Amor de Fantasía
05- Como un Idiota
06- Con el Corazón en la Mano
07- Ni Siquiera Amigos
08- Canción para tu Falsedad
09- En la Puerta de la Iglesia
10- Chiquilin de la Calle
11- No Te Vayas
12- Puro Fuego
13- Se Ríe a Carcajadas
14- Si Pudiera Volver
Link

miércoles, 9 de agosto de 2017

Via Libre

Grupo oriundo de tucuman, Editaron si primer disco alla por el año 1985 en RCA, el grupo estaba compuesto por:


Guitarra electrica: Victor Antonio Velardez, Teclados: Adrian Leal , Bajo: Miki Camargo, Bateria: Luis Pavon y la voz de  Roque Ernesto Zelarayan en el primer materail.


El segundo Lp lo editarin en el año 1987 denominado "festejando la boda" con la voz de Micheli
en el 89 salio "oh, oh,oh que suerte tiene" con Tony Patricio Lizarraga como cantante tanbien grabo en el año 90 el disco "Para bailar y cantar"


En el 93 editaron el trabajo "Cuando no estes" con varios cambios en los integrantes por ejemplo en Teclados: Franco Velardez, Guitarra electrica: Victor Antonio Velardez , Teclados y programación: Adrian Leal, Timbaleta: Antonio Garcia y Cantante: Fabian Campos


Con un estilo que fue modificando de un cuarteto pop a moderno y tropical

Discografia
1985 - Via Libre.
1987 - Festejando la boda
1989 - Oh, oh,oh que suerte tiene
1990 - Para cantar y Bailar.
1993 - Cuando no estes

martes, 8 de agosto de 2017

Via Libre - Cuando no estes '1993'

Album: Cuando no estes
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 35.5 Mb.
Caratulas: Frontal
Año: 1993
Musica: Cuarteto moderno y tropicales .   
Creditos: Via Libre Oficial .    
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01- Costeñera
02- Me duele la cabeza
03- Que historia
04- Ritmo de conga
05- Tal vez
06- Grande manuel
07- Sabado y Domingo
08- No soy Ladron
09- Se que te iras
10- Cuando no estes
Link

lunes, 7 de agosto de 2017

Via Libre - Para cantar y Bailar '1990'

Album: Para cantar y Bailar
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 18.5 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera
Año: 1990
Musica: Cuarteto moderno y tropicales .   
Creditos: Via Libre Oficial .    
Ripeado: LP   
Sonido: Excelente.
01- Comienza a sonreir
02- Para la mano me tenes cansado
03- Saco la loteria
04- Cantar y bailar
05- Mi amor grito tu nombre
06- Nadie sabe donde estas
07- La naranjadita
08- Mi amor grito tu nombre
09- Viva la gente que nos tiene en cuenta
10- Todos los domingos
Link

domingo, 6 de agosto de 2017

Via Libre - Oh, oh,oh que suerte tiene '1989'

Album: Oh, oh,oh que suerte tiene
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 23.5 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera
Año: 1989
Musica: Cuarteto moderno y tropicales .   
Creditos: Via Libre Oficial .    
Ripeado: LP   
Sonido: Excelente.
01- En cualquier pais
02- No seas aburrida
03- El nico y la flaca Yoli
04- Corazon Infiel
05- Amor eres pecadora
06- Hasta que el sol aparezca
07- Mentira todo se olvida
08- Bandolera del amor
09- Traicion se paga con Tradición
10- Olvidate de el
Link

sábado, 5 de agosto de 2017

Monada - Espectacular '2017'

Album: Espectacular
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 68.6 Mb.
Caratulas: Frontal 
Año: 2017
Musica: Cuarteto Tradicional y tropicales .   
Creditos: N-viDia .    
Ripeado: CD   
Sonido: Excelente.
01 - Solo Solito 
02 - Dame Un Poco Mas 
03 - Mi Habitacion 
04 - La Gaita De La Quena 
05 - Por Llegar A Vos 
06 - Me Fui 
07 - Fumar 
08 - Loco Herido 
09 - Casualidad 
10 - Invierno Eterno 
11 - Ahora Me Voy 
12 - Tu Adoracion 
13 - El Sapo 
14 - Cuando Vuelva El Amor 
15 - El Peor Invento 
16 - Caminar

viernes, 4 de agosto de 2017

Carlos "Mona" Jimenez - 50 Años '2017'

Album: 50 Años
Bitrate: 320.
Tamaño del archivo: 114.6 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera
Año: 2017
Musica: Cuarteto Tradicional y tropicales .   
Creditos: N-viDia .    
Ripeado: CD   
Sonido: Excelente.
01- Cincuenta años
02- Vivir sin ti
03- Amanecer contigo
04- Se fue ( segunda parte).
05- Acuestate con el
06- El amor
07- Desenamorate
08- Solo en cuarto
09- Depredadora
10- El gigolo
11- La chispa de tu amor
12- Prometi volver
13- Naci cantor
Link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...