viernes, 23 de febrero de 2018

Cuarteto Berna - Quiéreme de alguna manera '1978'

Album: Quiéreme de alguna manera.
Bitrate: 320
Tamaño del archivo: 73.2 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera
Año:  1978
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales
Creditos: Jose Antonio
Ripeado: LP
Sonido: Excelente
01- Quiereme de alguna manera
02- El Triste Mensajero
03- Quiero que lo sepas comprender
04- Hoy lo veras
05- La cancion upalala
06- Contigo, contigo, yo quiero soñar
07- Ese amor te lo regalo
08- Ni amante, ni novia, ni amiga
09- El cumpleaños de la porota
10- Nada pareces saber
11- Al mal tiempo ponerle buena cara
12- Amor yo te necesito
Link

jueves, 22 de febrero de 2018

Cuarteto Berna - Volumen 19 '1978'

Album: Volumen 19.
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 35.2 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera
Año:  1978
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales
Creditos: El Santo
Ripeado: LP
Sonido: Excelente
01- Con unas copas de mas
02- Jamas estuve enamorado
03- Solo me queda tu foto
04- Adios verano, Adios cariño
05- Que yuyitos me diste mujer
06- El conde
07- El que tiene boca se equivoca
08- Mi amor imposible
09- Por este amor que yo perdi
10- Por eso...Quiereme querida mia
11- Quiero que pronto vuelvas
12- Margarita, no me celes
Link

miércoles, 21 de febrero de 2018

Adelantos Cuarteteros - Volumen 01 '2018'

Album: Volumen 01.
Bitrate: 192,128,320.
Tamaño del archivo: 73.62 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2018.
Grupos: Lisandro Marquez, Dale q Va, Monada, El Tano Romero, La Mona Jimebnez , Damian Cordoba, Q’LoKura y Los Reyes mas Locos
Musica: Cuarteto  tradicional, moderno y tropicales.
Ripeado: CD.
Sonido: Excelente.
01- Aire -  Lisandro Marquez
02- Devuelveme El Corazon - Lisandro Marquez
03- El fasntasma del Baile - Lisandro Marquez
04- Encandenado - Lisandro Marquez
05- A Todas o Ninguna - Monada
06- Todos los besos - Monada
07- Algo Contigo - El Tano Romero
08- Desatame - El Tano Romero
09- Maldita Mentirosa - Q’LoKura
10- Renglones Torcidos - Q’LoKura
11- Pirao - La Mona Jimenez
12- Ni Muy Muy, Ni Tan Tan - Los Reyes mas locos
13- Tu Mi Princesa - Los Reyes Mas Locos
14- Podras Enamorarte - Damian Córdoba
15- El Dia que puedas - Damian Cordoba
16-  Seras - Dale Que Va
17- Ya comienza Que fiestón - Dale Que Va
Link

 Muchas gracias a DAGA PRODUCCIONES por los adelantos de Dale q Va, La Mona Jimenez

martes, 20 de febrero de 2018

Patricio "El Tigre" - De Cara a Cara en Vivo '2018'

Album: De Cara a Cara en Vivo.
Bitrate: 320
Tamaño del archivo: 140.5 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera
Año:  2018
Musica: Cuarteto  Tradicional y tropicales
Creditos: Natalia LaTrigresa
Ripeado: CD
Sonido: Excelente
01- Mirala.
02- Yo te pido niñito Dios.
03- Ella no volvera.
04- Buscame.
05- Cara a Cara.
06- Azucar, vino y limon.
07- Que decirte.
08- Un sueño imposible.
09- Enamorada.
10- Se fue.
11- Sentirte.
12- Te mido el aceite.
13- Loco de amor.
14- Una marca en tu corazon.
15- Sientelo, gritalo.
16- El baile de los Mochas.
17- Cara a cara
Link

Muchas Gracias A Natalia LaTrigresa por este material

lunes, 19 de febrero de 2018

Montoya - Montoya '1992'

Album: Montoya.
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 42.5 Mb.
Caratulas: Frontal
Año:  1992
Musica: Cuarteto romantico y tropicales
Creditos: -
Ripeado: CD
Sonido: Excelente
01- Dime
02- Sol negro
03- Agua sobre agua
04- Amor malo
05- Nunca te olvido
06- La receta
07- De enero a enero
08- Bienvenida seas
09- La lección
10- No querías amor
11- Imán
12- Cruz diablo
13- No voy a estar aquí
14- Cuánto te quiero
Link

domingo, 18 de febrero de 2018

Patricio "El Tigre" - Es Mundial '2014'

Album: Es Mundial.
Bitrate: 320
Tamaño del archivo: 45.06 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera
Año:  2014
Musica: Cuarteto tradicional y tropicales
Creditos: Natalia LaTrigresa
Ripeado: CD
Sonido: Excelente
01- Ya se
02- No te olvides de mi
03- Dime la verdad
04- La carta de mi hija
05- Traicionera...no lo puedo creer
Link

Muchas Gracias A Natalia LaTrigresa por este material

sábado, 17 de febrero de 2018

Éxitos Super Calientes '1985'

Album: Éxitos Super Calientes.
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 36.5 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera
Año:  1985
Musica: Cuarteto  moderno y tropicales
Creditos: Miguel contreras (El Pasado que no murio)
Ripeado: LP
Sonido: Excelente
01- La flaca y el tio - Tru-La-La
02- Baila que baila - Laser
03- Un hombre de suerte - Sebastián
04- Por tu amor soy un bandido - Hugo More y los dulces
05- Yo canto para no llorar - Trigo Verde
06 - Asi se armo el bailongo - Juan Antonio
07- Esa chica que camina por enfrente - Nazareno
08- No quiero ser una marioneta - Los Alfiles
09- Nos besamos enamorados - Carlitos Rolán
10- Lejos de tu casa - Los Moros
11- Que gustito da - Chebere
12- Alegrar el corazón - Miguel Angel Escalante
13- Que digan que lo nuestro termino - El grupo Miramar
14- Corazón loco- Juan Ramón
Link

viernes, 16 de febrero de 2018

Pirucho - Se armo el fieston con....'1988'

Album: Se armo el fieston .
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 36.5 Mb.
Caratulas: Frontal
Año:  1988
Musica: Cuarteto  Tradicional y tropicales
Creditos: -
Ripeado: CD
Sonido: Excelente
01- La negra se menea.
02- Vamos loco vamos.
03- Queremos un cuarteto.
04- Paseando por mi país.
05- La Prisión.
06- Se armo el fiestón.
07- El destino nos negó.
08- La mini.
09- Junta tapitas.
10- Popurrí (Agujita de Oro - Quien se ha tomado todo el vino - A la orilla de la mar).
Link

jueves, 15 de febrero de 2018

Maximiliano

 Tenía tan solo doce años cuando Maximiliano debutó profesionalmente en Canal 9, en el programa "Sábados de la Bondad", dirigido y producido por Roberto Fontana, y  Marcelo Serantoni e hijos, actuales productores del exitoso programa "Siempre Sábado".


 Luego del descanso obligatorio que significa para un adolescente el período del cambio de voz, retoma con todas sus ganas a los programas sabatinos y a la búsqueda de su primer álbum que llegaría a mediados de 1992: CORAZON BANDIDO se llamó su primer trabajo discográfico que presentó en sociedad el 6 de Agosto de ese año en "Metrópolis" del barrio de Palermo.



Musicalmente este disco está compuesto por cuartetos y cumbias, pero también tiene un espacio para dos temas súper románticos que le aseguraron un lugar muy especial en un compilado llamado "BOLEROS", lanzado en 1993 en el cual MAXIMILIANO fué elegido la revelación del mismo con el tema TE EXTRAÑO de Armando Manzanero.  


    Aprovechando este buen momento de su carrrera, vajó a la Provincia de Córdoba para realizar allí junto a Miguel Alejandro su segundo trabajo discográfico que se llama COMO EL SOL DE LA MAÑANA. Este compacto logró elevar la popularidad del cantante en todos los aspectos: en lo laboral, con los comienzos de las giras por todo el país, en lo personal, por su nivel interpretativo, y en lo musical, imponiendo un estilo que defendería con gusto.



A principios de 1994, la compañía discográfica Magenta lanzó un compilado llamado "LOS MAS JÓVENES DE LA MOVIDA TROPICAL", compacto que compartiría con el recordado y exitoso cantante cuartetero RODRIGO. Otro galardón más para un artista jòven que seguía ganándose un lugar en la movida tropical.  


Siempre de la mano de su mánager y representante Carlos Silva, hasta aquí todos lo conocían a Maximiliano como cantante, pero a partir de MAXI CON TODO, su tercer trabajo discográfico, sus seguidores lo conocieron como compositor de su propia placa. Según Maximiliano "Había llegado el momento de volcar toda mi experiencia y todas mis historias en este CD"  
En 1996, sale a la venta otro compilado más teniendo la participación especial de Maxi, pero esta vez con una cachaca llamada TOMA TU TIEMPO Y SUEÑA para el compacto CACHACAS FAVORITAS Vol. III, siendo éste su último trabajo para el sello Magenta.


    Ya consolidado como artista nacional y habiendo llevado su música a otros países y con una notable madurez artística, sale a la venta su cuarto compacto denominado ATADO A TI. Este es el primer trabajo para el sello DBN, otra vez bajo la producción general de MAXIMILIANO y la colaboración en los arreglos musicales de ANIBAL CEPEDA.


El año 2000 lo recibe presentando su quinto trabajo discográfico: LA FUERZA DEL AMOR. En este disco Maxi hace un vuelco hacia el cuarteto tradicional, sin dejar de lado las melodías románticas que siempre lo caracterizaron. En "Entre la Tierra y el Cielo", conocido tema interpretado por los Nocheros, se puede apreciar esta ingeniosa mezcla entre cuarteto tradicional y canciones románticas.



Nuevamente la producción general corre por cuenta de Maximiliano, colaborando en la coodinación general Juan Carlos del Villar, los arreglos de Aníbal Cepeda, y Arreglos de vientos del Profesor José Luis Gallardo.  


  Después de un período de presentaciones en todo el interior del país, Maxi vuelve al sello MAGENTA con un nuevo disco:
"A L   M Á X I M O" ha sido producido íntegramente por el Sr. DANIEL AGOSTINI y, como el nombre del CD lo dice, vuelca al máximo su fuerza interpretativa y su calidad compositiva.


"A L   M Á X I M O" posee la particularidad de combinar el mejor cuarteto con las mejores melodías, tales son los casos de "Y YA LO VERAS", "QUE SE SIENTE", "DOBLE VIDA" y "COMO DEJAR DE AMARTE" en donde Maximiliano demuestra su potencial interpretativo contando historias de vida en donde más de uno se puede llegar a sentir identificado.



Discografia Oficial
1992 - Corazon bandido
1994 - Como El Sol De La Mañana
1996 - Maxi con Todo.
1998 - Atado a Ti.
2000 - La fuerza del amor.
2002 - Al Maximo

Discografia no Oficial
2009 - CD Difusion

miércoles, 14 de febrero de 2018

Maximiliano - CD Difusion '2009'

Album: CD Difusion.
Bitrate: 192
Tamaño del archivo: 51.76 Mb.
Caratulas: Frontal
Año:  2009
Musica: Cuarteto moderno y tropicales
Creditos: -
Ripeado: CD
Sonido: Excelente
01- Lentos enganchados      
02- Microguia Tributo al Conejo
03- Entre el cielo y la tierra      
04- Yo sere    
05- Pero me acuerdo de ti
06- Tu lo sabes    
07- De quien    
08- Abran paso
09- Como no te das cuenta.
10- Te extraño
Link

martes, 13 de febrero de 2018

Maximiliano - Al Maximo '2002'

Album: Al Maximo.
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 32.76 Mb.
Caratulas: Frontal
Año:  2002
Musica: Cuarteto moderno y tropicales
Creditos: -
Ripeado: CD
Sonido: Bueno
01- Un Sabado mas        
02-  Y ya lo veras
03- Doble vida        
04- Pero me acuerdo de ti        
05- Como eres tu  
06- Sera que- No te quise      
07- Que se siente      
08- Me entrenaste
09- Me estas matando.
10- La vi enamorada
11- Volvere a ganar
12- Nunca podran
Link

lunes, 12 de febrero de 2018

Maximiliano - La Fuerza del amor '2000'

Album: La Fuerza del amor.
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 34.76 Mb.
Caratulas: Frontal
Año:  2000
Musica: Cuarteto moderno y tropicales
Creditos: -
Ripeado: CD
Sonido: Bueno
01- La Fuerza del amor      
02- Entre la tierra y el cielo
03- La Chica del peaje      
04- Mis amigos      
05- Como eres tu  
06- Tres vidas    
07- Tu pelo al viento      
08- Trato de olvidarte
09- Mi amor eres tu.
10- El dia final
Link

domingo, 11 de febrero de 2018

Maximiliano - Atado a Ti '1998'

Album: Atado a Ti.
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 36.76 Mb.
Caratulas: Frontal
Año:  1998
Musica: Cuarteto moderno y tropicales
Creditos: -
Ripeado: CD
Sonido: Excelente
01 - Tu Eres.
02- A Miel Y A Rosas.
03- Amiga.mp3
04- Todo Por Amor.
05- Atado A Ti.
06- Me Muero Por Amarte.
07- A Nadie Como A Ti.
08- Ay Amor.
09- Como No Te Das Cuenta.
10- Me Gusta Esa Chica.
11- Dame Amor.
12- Dime Que Piensas.
Link

sábado, 10 de febrero de 2018

Maximiliano - Maxi con Todo '1996'

Album: Maxi con Todo.
Bitrate: 128
Tamaño del archivo: 35.76 Mb.
Caratulas: Frontal
Año:  1996
Musica: Cuarteto moderno y tropicales
Creditos: -
Ripeado: CD
Sonido: Excelente
01- Vuelve Que Te Espero.
02- Pero Muy Bruta.
03- Tu Lo Sabes.
04- Me Dices Que No,Atrevida.
05- Besame Mucho.
06- Sin Tu Amor.
07- De Quien.
08- Yo Sere.
09- Abran Paso.
10- Yo Siento.
11- Por Verte.
12  Si Te Vas No Me Morire.
Link

viernes, 9 de febrero de 2018

Maximiliano - Como El Sol De La Mañana '1994'

Album: Como El Sol De La Mañana.
Bitrate: 320
Tamaño del archivo: 71.76 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera
Año:  1994
Musica: Cuarteto moderno y tropicales
Creditos: -
Ripeado: CD
Sonido: Excelente
01- Como el sol de la mañana.
02- Hola niña.
03- Tunga, tunga el corazón.
04- Que sera.
05- Tu medida perfecta.
06- Enamoradito de tus ojitos negritos.
07- Cuando pase el temblor.
08- Vete ya por favor.
09- Que canten los niños.
10- Sos infiel.
Link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...