martes, 27 de junio de 2017

Heraldo Bosio y Su Conjunto - El Rutilante Astro Cordobés '1968'

Album: El Rutilante Astro Cordobés
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 28.8 Mb.
Caratulas: Frontal
Año: 1968
Musica: Cuarteto tradicional, pasodobles, vals .   
Creditos: Gianni 1998 .    
Ripeado: LP.   
Sonido: Excelente.
01- Amores Españoles
02- Cuidado nena 
03- Vivo esperando
04- Quien tiro la piedra
05- Prendete Fuerte 
06- Pedro el Peluquero
07- Me gusta Lola
08- Soñando un amor 
09- El Turco Julio 
10- Bonita Andaluza
11- Chico Ramón
12- Cumbia  del Rutilante
13- En el Cohete Lunar
14- Cuchillo de Palo 
Link

lunes, 26 de junio de 2017

Danielito

Artista de la decada del 80 que se destaco en su paso en la orquesta de Heraldo Bosio donde grabo y se destaco con varios exitos.




A los fines del 89 se larga su carrera solista grabando dos discos el primero "Solo Cantare", el segundo "Sal y pimienta" pero en el 91 volvia con Heraldo Bosio grabando "Nuevamente juntos"



Discografia Oficial  
1989 - Solo Cantare
1990 - Sal y Pimienta
1993 - Como Quieras.
2000 - Homenaje al Maestro Heraldo.
2010 - Tu prisonero

domingo, 25 de junio de 2017

Danielito - Como quieras '1993'

Album: Como quieras
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 29.25 Mb.
Caratulas: Frontal 
Año: 1993.
Musica: Cuarteto  moderno y  tropicales.   
Creditos: Marcelo Vaucher.    
Ripeado: Cd.   
Sonido: Excelente.
01- Por tu culpa
02- Paciencia
03- Envidiosa
04- Contigo mi amor
05- Cuando quieras mi amor
06- Atrevida
07- Dejala que vuelva
08- El Tiempo que te quede libre
09- Se me hace aguita la boca
10- Rompamos el contrato
Link

sábado, 24 de junio de 2017

Danielito - Sal y Pimienta '1990'

Album: Sal y Pimienta
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 31.25 Mb.
Caratulas: Frontal y trasera
Año: 1990.
Musica: Cuarteto  moderno y  tropicales.   
Creditos: CDRBlog.    
Ripeado: LP.   
Sonido: Excelente.
01- La rumba de las mujeres
02- Juana la cubana
03- Sal y pimienta
04- A bailar la salsa
05- El nardo de Ricardo
06- Con quien vas a salir
07- A donde me llevas Juan
08- Mi vecina
09- Mi gallina pone huevos
10- Las Marias, todas mias
11- Ron y c
12- Don Antonio y Doña Clara
Link

viernes, 23 de junio de 2017

Danielito - Solo Cantaré '1989'

Album: Solo Cantaré
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 34.25 Mb.
Caratulas: Frontal y trasera
Año: 1989.
Musica: Cuarteto  moderno y  tropicales.   
Creditos: CDRBlog.    
Ripeado: LP.   
Sonido: Excelente.
01- Mujer gitana
02- No quiere la claridad
03- Pegar las palmas
04- La moza
05- Pájaro chogui
06- Mi suegro Andrés
07- La malagueña
08- Solo cantaré
09- Fuera el egoísmo
10- Las mujeres
11- Brindemos en esta navidad
12- Ya no soy un bohemio
Link

jueves, 22 de junio de 2017

La Rhumba

La Rhumba es una banda formada en la ciudad de Río Cuarto, con lo cual sus integrantes en su mayoría son oriundos de dicha ciudad.
Se presentó por primera vez en marzo del 2005 en el club Banda Norte, lugar tradicional de bailes de dicha ciudad, conformada por catorce músicos y tres cantantes (Mariano Panella, Nicolás Guevara y Maximiliano Miranda). Gracias a la correcta organización y a la muy buena producción que tiene esta banda desde su comienzo, debutó ese día con un marco de público muy importante (3.000 personas), en un show que fue conducido por el reconocido animador Daniel “La Tota” Santillán.


A partir de allí continuó su camino y el 24 de noviembre de 2005 sacó a la venta su primer trabajo discográfico “Pa’ la rumba voy” por la compañía LEF.
Con su primer disco comienza a recorrer el país puntualizando provincias como Buenos Aires y llegando a programas de televisión de Canal América y Canal 7 para conseguir una ventana que les permite hasta hoy mostrarse a todo el país.
Su segundo disco, denominado “Luz Verde”, estuvo en las disquerías el día 30 de noviembre de 2006 por la misma discográfica, con muy buena aceptación de la gente.
Con este material La Rhumba comienza a abrir nuevos caminos hacia el interior del país
En el año 2007, se incorpora a la banda Álvaro Monteiro, artista con una gran trayectoria en la ciudad, con una voz de estilo similar a los cantantes referentes del cuarteto de cba y a su vez muy particular. Con esta formación La Rhumba lanza un tercer material, “Recordando Volumen 1”, el cual es un homenaje a temas y artistas que marcaron una época en el cuarteto de Córdoba y serán muy difíciles de olvidar.

video


Así la banda fue creciendo artística y profesionalmente tratando de encontrar un estilo propio que no se asemejara a ninguna banda en particular.
Al llegar a su cuarto material, “Gigante”, en el año 2008, se incorpora a la banda una nueva voz proveniente de Uruguay, Carlos Pasotti, quien le sumó un estilo propio, con mucho ritmo latino. Aquí comienzan a sobresalir temas como “Entre la espada y la pared” o “Tú quieres más” con letras muy profundas y arreglos de gran nivel. Cuando Carlos decide volverse a su país natal, la banda necesita conservar el buen show que había logrado llevar a los escenarios, por ello resuelve llamar a dos artistas que siempre se tuvo la intención de sumar a este plantel, Santiago Dadone en primera instancia, un artista que recorrió el país con bandas mas chicas y al ya reconocido Walter Romero alguien que ha hecho bailar y cantar a todo un país en su carrera, estos dos últimos, junto a Mariano Panella y Álvaro Monteiro, conforman la formación actual de vocalistas de La Rhumba.


Durante el año 2009 se lleva a cabo la mejor producción y el mejor disco grabado hasta el momento “Imparable” por la discográfica Garra Records. En este material se graban temas que tienen una gran repercusión en todo el país, como Pobre Corazón, La condena, Yo no soy de esos, Te regalo yo mis ojos, El Tatoo, Maldito amor, entre otros, llegando a las radios mas prestigiosas de Córdoba y del país como LV3, Radio Popular, Radio Suquía, entre otras.
Dicho disco fue presentado en el Coloso Banda Norte de Río Cuarto, festejando el cumpleaños de una de las radios más escuchadas de la ciudad, consiguiendo un lleno total del lugar con más de 3.000 personas.

video


La Rhumba se ha presentado en muchas de las provincias de nuestro país, como Córdoba, Buenos Aires, San Luis, La Rioja, Tucumán, Santa Fe, Mendoza, Santiago del Estero, La Pampa y Río Negro.
En el mes de abril del corriente año, la banda recibió el Premio “Juan Filloy” a la trayectoria y fue considerada banda revelación en la provincia de Córdoba, con el tema Pobre Corazón a la cabeza, considerado el tema más escuchado por la ciudad de Río Cuarto y la Novedad Popular de la semana en el programa de Santiago “El Colorado” Gianola en Radio Popular de Cadena 3 Argentina.


A comienzos del 2010 Walter Romero es desvinculado de la banda y se integra Fernando “Nano” Suarez, un cantante muy joven de la ciudad de Río Cuarto con experiencia en bandas locales y con la apuesta de que se forme en la Rhumba ya que posee unas condiciones prometedoras, sumadas a los otros dos vocalistas ya afianzados en el escenario: Alvaro Monteiro y Santiago Dadone.

video

Este mismo año sale a la venta el disco “Llegó La Hora” con dos temas éxitos llamados “Noche de Travesura” y “La mujer del pelotero”. Con ellos la banda sigue su recorrida a través del país llegando a nuevos lugares y abriendo su mapa de recorrido. Además estos temas llegan a ser los más escuchados por la ciudad que los vio nacer, hasta en las discos que no son propias del Género. (Debido a la popularidad ganada en su ciudad La Rhumba fue llamada para acompañar en todos los actos al actual intendente durante su campaña de reelección).


Gracias a que este material, producido en forma independiente, tuvo una gran repercusión, la banda vuelve a sacar un disco a comienzos de 2013, el cual se titula “NUEVAMENTE” y contiene como “bonus” 6 tracks de homenaje al cuarteto llamado “Recordando Vol.2” que continúa la saga del anterior editado en 2007.

video

Entre los temas más destacados de la producción “Nuevamente” encontramos “Inténtalo” un tema bien arriba que levanta los shows y suena hoy en todos los boliches.

miércoles, 21 de junio de 2017

La Rhumba - Nuevamente '2013'

Album: Nuevamente
Bitrate: 320.
Tamaño del archivo: 173.25 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2013.
Musica: Cuarteto  moderno y  tropicales.   
Creditos: Eternamente Cuarteteros.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente. 
01- Mañana
02- Si la ves
03- Infiel
04- Corazon de goma
05- Me rio de ti
06- Hace calor
07- Ahora que estas conmigo
08- Tu me tienes
09- Fuerte no soy
10- Me huele a soledad
11- Intentalo
12- Hablame de la vida-Ella es un amor
13- Distanciados-Estamos condenados-Papichulo
14- Abrazame-Corazon herido-La blusa azul
15- No sabes como duele-Un mal sueño-Envenename
16- Aventurero-Volveras-Pero muy celosa
17- Fuego y pasion-Que ironia-Como le digo
Link

martes, 20 de junio de 2017

La Rhumba - Llegó la Hora '2010'

Album: Llegó la Hora
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 83.25 Mb.
Caratulas: Frontal y Trasera.
Año: 2010.
Musica: Cuarteto  moderno y  tropicales.   
Creditos: -.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente. 

01- Llego La Hora 
02- La Mujer Del Pelotero 
03- A Donde Va 
04- No Puedo Sacarte De Mi Mente 
05- Devuelveme El Corazon 
06- Esclavo De Tus Besos 
07- Yo No Se Mañana
08- Noche De Travesura
09- Dame Una Oportunidad 
10- Esa Mujer
11- Regalame Una Noche 
12- La Mirada
13- En Aquel Lugar 
14- Quien Te Hace El Amor 
15- Te Recuerdo
16- Te Regalo Amores 
17- Calma Corazon 
18- La Pachanga No Te Procupes Auto Rojo La Rubia En El Avion La Canoa
19- Pobre Corazon 
Link

lunes, 19 de junio de 2017

La Rhumba - Imparable '2008'

Album: Imparable
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 57.25 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2008.
Musica: Cuarteto  moderno y  tropicales.   
Creditos: -.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente. 

01- Llego la rhumba
02- Ni una sola palabra 
03- El tatoo 
04- Yo no soy de esos 
05- Sin solucion
06- La condena 
07- Te regalo mis ojos 
08- Sobredosis/Odiandote, deseandote/Mira mis ojos/Interesante/Mi niña mujer 
09- Ella no quiere volver 
10- Besame, abrazame 
11- Juego de amor 
12- Maldito amor 
13- Pobre corazón 
14- Amada amante 
15- Mi piel 
16- Damelo todo 
17- Muevelo 
Link

domingo, 18 de junio de 2017

Feliz Dia del Padre - Seleccion de Cuartetos '2015'

Album: Seleccion de Cuartetos.
Bitrate: 128,192.
Tamaño del archivo: 64.6 Mb.
Caratulas: Frontal .
Año: 2015.
Musica: Cuarteto tradicional, moderno y melodico. 
Creditos: El Mago Cuartetero.
Ripeado: CD  
Sonido: Excelente.
01- Cancion Para Papa - La Barra
02- Te quiero papa - Los Elegidos.
03- A Papa Miguel - Cuarteto Leo.
04 - Ha vuelto a robar - Trulala.
05- Esperando a Papa -  Megatrack.
06- El Hijo Mio - El Negro Videla.
07- Hijo De Nadie - La Fiesta.
08- Entre el cielo vos y yo - Monada.
09- Por Llegar A Viejo - La Barra.
10 - Carta a un niño solo - Fernando Bladys
11- Perdomame papa - Ulises Bueno.
12 Brindemos papa - Leonardo Miranda.
13- Te canto, Padre mío - Cuarteto Leo.

FELIZ DIA DEL PADRE

sábado, 17 de junio de 2017

La Rhumba - Recordando '2007'

Album: Recordando
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 39.25 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2007.
Musica: Cuarteto  moderno y  tropicales.   
Creditos: -.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente. 
01- Septiembre 
02- Te Llenare De Besos
03- Señora
04- Tu Me Quemas
05- Cama Y Mesa
06- Camaron 
07- Luz De Luna 
08- Ruidito En La Linea
09- Mujeres Que Hacen Mal
10- Falsa
Link

viernes, 16 de junio de 2017

La Rhumba - Gigante '2007'

Album: Gigante
Bitrate: 128.
Tamaño del archivo: 64.25 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2007.
Musica: Cuarteto  moderno y  tropicales.   
Creditos: -.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente. 
01- Presentacion 
02- Tu quieres mas
03- Quien como tu 
04- A los tres 
05- Saca la mano Antonio
06- Sacude la tristeza
07- Que fui para ti 
08- Directo al corazon 
09- Entre la espada y la pared
10- Y como se lo digo 
11- Lamento boliviano 
12- Celos 
13- Amante 
14- Mueve la colita 
15- Diles 
16- No me puedes dejar asi
17- Celosas 
18- A lo oscuro 
19- A ti 
20- Un buen perdedor 
21- Mueve la colita (remix)
Link

jueves, 15 de junio de 2017

La Rhumba - Luz Verde... '2006'

Album:  Luz Verde
Bitrate: 192.
Tamaño del archivo: 83.25 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2006.
Musica: Cuarteto  moderno y  tropicales.   
Creditos: -.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente. 
01- Loquita loca 
02- Con la pompi pa´ arriba
03- Historias de amor 
04- Ahora 
05- Rumba caliente
06- Me haz vuelto loco
07- Por ti y por mi 
08- Yo , el unico 
09- El piquito 
10- Se me sigue olvidando 
11- Loco loco 
12- Yo sin tu amor 
13- Ya es tiempo nena
14- Fuego
15- Medley
Link

miércoles, 14 de junio de 2017

La Rhumba - Pa' La Rumba Voy '2005'

Album:  Pa' La Rumba Voy
Bitrate: 320.
Tamaño del archivo: 120.25 Mb.
Caratulas: Frontal.
Año: 2005.
Musica: Cuarteto  moderno y  tropicales.   
Creditos: -.    
Ripeado: CD.   
Sonido: Excelente. 
01- Presentacion 
02- Completamente enamorado 
03- Corazon fracturado
04- Desnudate mujer 
05- Dibu dibay
06- Ella no sabe nada 
07- Me enamore 
08- Me sabe a poco
09- Mujeriego somos
10- La lombriz 
11- Mala mala
12- Pa´ la rumba me voy 
13- Mejor que tu
14- Para pau 
15- Porque es tan cruel el amor 
16- Y hubo alguien 
17- Ya no te vayas 
18- Voy a volverte loca 
Link

martes, 13 de junio de 2017

Fabian

Cuartetero que se destaco en la decada de los 80 con su cuarteto caracteriscito y sus famos enganchados y temas de la epoca adaptado al cuarteto caracteristico, tambien estobo en los años 90 modificando su estilo al paso del tiempo.


Su primer materail discografico fue en el año 1984 con el nombre de "Yo naci bailarin" con estilo santamarina  o chebere de esos tiempos, ya para el año 1985 y 86 editos grandes discos con el estilo del cuarteto tradicional editalos las placas "Fiesta para bailar", "El campeón del baile"


Como no recordar a Fabián " El Campeón del Baile", carnavales en todo el Norte Argentino, especialmente en Tucumán. Temas descatacos en esos años



FABIAN , el campeon del baile , fiesta para bailar , mas de 20 años de trayectoria avalan un sentimiento por la música que hace,a lo largo de todo el país



El Grupo actuamente esta integrado por Fabian en voz -  Coros, Cesar Gordillo en Bajo, Piano Walter Luna , teclados Walter Luna y Pablo Fernandez, Acordeon Pablo Damian Fernandez


Discografia (No esta completa)
1984 - Yo Naci Bailarin  (LP Nº1)
1985 - Fiesta para bailar. (LP Nº2)
1986 - El campeón del baile.
1986 - Todo de Fiesta.
1987 - No se si te gusta así. (LP Nº5)
1988 - Fuego. (LP Nº6)
1988 - Fabián.(LP Nº7)
1992 - Rocco. (LP Nº8)
1997 - Para bailar. (LP Nº9)
1998 - El cuartetazo.
2009 - Pura Nostalgia
2012 - El Cuarteteazo ( Fabian y Zarpa).
2014 - En Estado Puro
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...