miércoles, 9 de mayo de 2018

Kabala

Kabala es una banda de San Luis capital.. de estilo melodico/tropical-cuarteto-lento. Creada y liderada por el cantante Claudio A. Sarmiento "Lulù"


El debut oficial de la banda se produjo el 6 de noviembre de 2010


En ese entonces conformada por: Lulù (primera voz) Pablo Villegas (Voz y Coro), Carlos “Tintín” Videla (Guitarra), Cristian Olguín (Teclados), Miguel Reynoso (Bajo), Gerardo Batistella (Percusión), Eduardo Tapia (Wiro y Locución), Marcelo (Timbaleta), Nicaragua (Trompeta), Alan Cabello (Coros), Daniel Salinas (Coros).


*El primer exito de la agrupacion fue lanzado en el año 2011 titulado "DESPEGANDO" el cual contiene 14 temas


*Su segundo CD nombrado.."A PLENO" (lanzado en marzo de 2012) con 14 tracks


*su tercer CD llamado "CUESTION DE PIEL" (septiembre de 2012)
el cual contiene 16 temas


* y su cuarto material que lo dieron por llamar "PISANDO FUERTE" (lanzado en mayo de 2013) con el contenido de 16 temas

esta banda puntana se destaca por la alegria, el dinamismo y simpatia que contagian al pisar los escenarios!


El grupo de cuarteto presento su octavo disco “Alma y vida” en el año 2016, “Por primera vez vamos a estar en el Salón Blanco, donde han pasado un montón de artistas muy importantes”,


Sin embargo, la provincia permanece en el grupo. “Tiramos mucho para Córdoba porque ahí nació el cuarteto, pero no sé si es el aire de San Luis que hace que nuestra música suene diferente a la de Córdoba.


El cuarteto de San Luis tiene nuestro aire serrano y hace que suene diferente a todos, por eso es muy nuestro”, indicó antes de la show que cerrará el género tropical- uno de los más convocantes durante este mes- en el Ciclo Cultural.




Discografia Oficial
2011 - Despegando
2012 - A pleno
2012 - Cuestion de piel
2013 - Pisando fuerte
2013 - Para Todos
2015 - Pura Energia
2015 - Kuarteteando
2016 - Alma y Vida
2018 - En modo de cuarteto

Materiales en Vivo
2011 - En Vivo primer Año en el salon Merced
2012 - En vivo Presentacion del cd a Pleno
2014 - En Vivo Terreneo
2017 - En vivo en Terrazas 24-01-17

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...